Mappa
Per guardare la mappa modifica le impostazioni relative ai cookie analytics e di profilazione cliccando qui
In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, Regione Lombardia promuove un momento di confronto sul tema dell'alimentazione sana, sicura e sostenibile.
Programma
In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, istituita dalla FAO per promuovere un’alimentazione sicura, sana e sostenibile, Regione Lombardia promuove un momento di confronto pubblico dal titolo: “Oltre il gusto: l’impegno di Regione Lombardia per un sistema alimentare sicuro”, in programma venerdì 17 ottobre 2025, dalle ore 9:00 alle ore 17:30, presso l’Auditorium Testori di Palazzo Lombardia.
L’evento rappresenta un’occasione per rafforzare le sinergie tra istituzioni, settore produttivo e mondo accademico del sistema regionale. I partecipanti a cui si rivolge l’evento sono la UO Veterinaria regionale, le ATS lombarde, il Nucleo Antisofisticazione (NAS) dei Carabinieri, l’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e della Repressione Frodi dei Prodotti Agroalimentari (ICQRF), la Polizia Locale, la Polizia Annonaria, Laboratori di analisi per gli alimenti di riferimento, nonché degli interlocutori degli istituti di formazione universitaria dei professionisti che operano nel mondo della sicurezza alimentare, gli Ordini e Albi e le Associazioni di Categoria e di Volontariato, gli Enti del terzo settore e le imprese.
L'iniziativa è aperta a tutti, fino a esaurimento posti, previa iscrizione.