Giovedì 17 novembre 2022, a partire dalle ore 18:00, l'evento serata dei Sapori Lombardi, nell'ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Agenda
La Lombardia alla VII edizione della settimana della cucina italiana nel mondo. All'evento-serata dei Sapori Lombardi, parteciperanno lo chef stellato Davide Oldani che firmerà un suo piatto iconico, il risotto allo zafferano e il Maestro Pasticcere Iginio Massari che presenterà il suo Panettone di alta pasticceria, oltre all’Assessore regionale all’Agricoltura, Fabio Rolfi.
Evento-serata a invito, con personalità istituzionali, stakeholders (ristoratori, buyer, importatori, bloggers, stampa specializzata), in collaborazione con Ambasciata, Camera di Commercio Italiana a Bruxelles, ICE, ENIT e ufficio di rappresentanza regionale delle relazioni internazionali.
I Consorzi lombardi presenti: Consorzio Tutela Grana Padano, Consorzio Tutela Gorgonzola, Consorzio Bresaola della Valtellina, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Garda DOP, Consorzio Valtellina Casera, Consorzio Taleggio, Consorzio Quartirolo, Consorzio Salva Cremasco, Consorzio Mele Valtellina e il Consorzio Agrituristico Mantovano con le mostarde.
I prodotti forniti dai Consorzi: Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP dolce e mezza piccante, Bresaola della Valtellina, Salamini alla cacciatora, Valtellina Casera DOP, Taleggio DOP, Quartirolo Lombardo, Salva Cremasco, Mele della Valtellina IGP, Olio EVO del Garda, Mostarde Mantovane, Farina di mais per polenta e Farina di Grano Saraceno.
Informazioni evento
Residenza Ambasciatore Francesco Genuardi - Avenue Legrand 41A, 1050 Ixelles, Belgio.